Меню

Телеканал NBC готовит к выходу сериал «Жестокие игры» 22.10.2015 16:21

Телеканал NBC заказал написание сценария к будущему сериалу, который станет продолжением культового фильма 1999 года «Жестокие игры», главные роли в котором сыграли Райан Филипп, Риз Уизерспун и Сара-Мишель Геллар.

Как сообщает источник, главным героем сериала станет Бэш - 16-летний сын Себастьяна и Аннетт. Действие сериала будет разворачиваться в наши дни и покажет нам историю парня, на которого внезапно обрушилось наследство, о котором он и не подозревал, а вместе с ним безжалостный  и новый для него мир денег, власти, секса, соблазнов и обмана.

Режиссером пилота выступит Роджер Камбл, который был постановщиком и сценаристом оригинального фильма. В соавторстве с Линдси Розин и Джорданом Россом он также напишет и сценарий.

Напомним, оригинальная лента «Жестокие игры» вышла в прокат в 1999 году и была снята по мотивам знаменитого романа в письмах французского писателя Шодерло Де Лакло «Опасные связи», только действие было перенесно в наши дни.  Фильм тогда поразил зрителей своей глубокой актерской игрой и психологичностью, и был очень популярен у молодежи того времени. Благодаря ролям, сыгранным в этой мелодраме, на небосклоне Голливуда зажглись три звезды – Сары Мишель, Райана, и Риз. К слову, через несколько месяцев после выхода фильма на экран его главные герои, которых на экране вопротили Риз Уизерспун и Райан Филипп, поженились и прожили в браке 9 лет. 

 

Категории: