Меню

Техасский подросток убил мальчика шаром для боулинга 07.11.2013 15:19

На последних минутах в зале заседания суда 14-летний подросток признает свою вину в убийстве пятилетнего мальчика. Преступление повлекло за собой тюремное заключение со сроком на 23 года. Техасский подросток признал себя виновным в фатальном избиении пятилетнего мальчика при помощи шара для боулинга. Сида Осман был найден мертвым на заднем дворе своего дома. 14-летний подросток позже был арестован и обвинен в убийстве ребенка.

Власти утверждают, что подросток признался другим, что он ударил мальчика дважды по голове шаром для боулинга. Он, по сообщениям, сказал, что стал раздражаться после того, как пятилетний мальчик продолжительно приставал к нему с просьбой о том, чтобы его тоже взяли в соседний магазин. Суд планировался начаться в среду, но на последней минуте подросток начал вести себя как виновный. По сообщениям СМИ, 14-летний преступник проведет за решеткой 23 года. Власти не оглашают имя подростка из-за его возраста.

Одна из местных газет сообщила, что подросток выступил с кратким обращением в зале суда во время слушания в среду. Подросток сквозь слезы сказал: "Я просто хочу, чтобы семья знала, что я сожалею о случившемся". Сида Осман был объявлен пропавшим без вести за день до того, как его тело было найдено. Последний раз его видели едущим на своем велосипеде. Ребенок проживал со своей семьей в общине Форт Ворс, в которой проживают несколько этнических меньшинств сомалийских банту, которые покинули свою родину по причине разрушения страны во время войны.

 

 

Категории: