Меню

Техасский лев не может уснуть без своего любимого одеяла 31.03.2016 15:23

Наверное, у каждого человека есть вещи, любимые с детства, с которыми не хочется расставаться никогда. Оказывается, это не чуждо и представителям животного мира. Африканский лев Ламберт, который живет в техасском зоопарке, не может заснуть без своего теплого одеяла.

Львенка Ламберта еще в маленьком возрасте незаконно приобрела одна семья из Техаса. Он стал подарком для их детей. Но как оказалось малыш начал расти, и тем самым, создавать массу проблем. В конечном итоге, его пришлось передать в общество защиты животных.

Представители этой организации нашли место для Ламберта в техасском центре защиты животных. Лев быстро адаптировался к новым условиям, однако он вел себя крайне беспокойно, когда приходило время сна. Сотрудники центра выяснили, что, проживая с семьей, Ламберт спал под одеялом в кровати с дедушкой. Чтобы помочь маленькому льву адаптироваться к новым условиям, ему купили одеяло.

С того момента прошло 2 года. Ламберт превратился в настоящего царя животных, однако и сейчас он не засыпает без своего любимого одеяла.

lion

lion

lion

lion

.

Категории: