Меню

Тайна шума Саутгемптона расследуется учеными 17.10.2013 07:19

Жители в Саутгемптоне не могут разгадать тайну жужжания, которое длится на протяжении всей ночи. Эксперты стали изучать шум, которые направились в промышленную зону Ватерсайд Саутгемптона после того, как к ним поступили жалобы по поводу пульсирующего и гудящего шума. Этот шум преследовал жителей в течение нескольких месяцев.

Чтобы избежать шума жителям приходилось принимать снотворное или расслабляться с друзьями. “Некоторые люди обращались к врачу, полагая, что у них звон в ушах. Один человек серьезно стал рассматривать возможность досрочного выхода на пенсию, когда он чувствует, что уже не в состоянии справится с новым днем на работе. Это дошло до такой стадии, где люди уже бояться наступления ночи, потому что они уже незнают смогут ли сегодня поспать”, говорит местный учитель Вал Качи.

Районный совет Нью-Фореста заявил, что получил девять жалоб в связи с шумом. “Жалобы относятся к шуму и описывают его как низкочастотный гул, который происходит в течение всей ночи и на протяжении нескольких месяцев. Из-за этого, мы отправили группу ученых, чтобы они провели свое расследование”, сказал представитель совета.

 

Категории: