Меню

Тайна происхождения белокурой девочки найденной в Греции 19.10.2013 17:45

Полиция пытается найти настоящих родителей маленькой белокурой девочки, которая проживала в цыганской паре в Греции. Международный поиск идет полным ходом, чтобы идентифицировать родителей белокурой девочки, найденной на попечении цыганской пары. Тесты ДНК показали, что четырехлетняя малышка никак не связана с парой, и сведения того, как она попала в эту семью, очень отличаются. Полиция нашла девочку в среду, во время набега на лагерь цыган в Фарсала центральной Греции, которая призналась, что ее зовут Мария.

Мария в настоящее время принята в греческую благотворительную организацию под  названием «Улыбка Ребенка», которая оповестила о случае всю Европу. Благотворительная организация заявила: "Особенности девочки и спорные претензии лиц, которые утверждали, что являются родителями ребенка, заставили власть собрать образцы ДНК. Результаты анализа ДНК доказали, что эти люди не являются биологическими родителями ребенка". Директор благотворительной организации «Улыбка ребенка» похвалил наблюдательного прокурора, который совершил рейд вместе с десятками полицейскими на лагерь цыган. Детективы подозревают, что дело может быть частью международной сети торговлей людьми и греческие полицейские показывают отчеты случаев, связанных с похищением в 2009 году, когда родилась Мария. Мария родилась приблизительно в 2009 году, белокожая, голубоглазая имеет длинные светлые волосы, рост 100 см в высоту, а вес составляет 17 кг.

39-летний мужчина и 40-летняя женщина были арестованы и находятся под следствием за похищение ребенка и фальсификации свидетельств, удостоверяющую личность. Полиция утверждает, что на их счету было похищение 14 детей, в том числе и Марии. Также женщина заявила, что родила шестерых детей с промежутками в 10 месяцев. Офицеры сейчас работают над теорией, что из-за яркой внешности Марии, она, может быть, прибыла из северо-восточной Европы. Дело, которое некоторые люди сравнивают с исчезновением Мадлен Маккейн, выразили обеспокоенность по поводу, как легко оказалось людям получить официальные документы на детей, которые не являются их собственными.

 

Категории: