Меню

Таксист нашел в автомобиле 300 тыс. долларов 26.12.2013 20:00

Таксист из Лас-Вегаса на заднем сидении своего автомобиля нашел пакет, в котором лежало 300 тыс. долларов. Джеральдо Гамбоа, который таксует уже 13 лет, обнаружил деньги после того, как доставил клиента на место назначение, получив от того 5 долларов чаевых.

По словам таксиста, изначально он думал, что в пакете лежит шоколад. Попросив находившегося в салоне авто пассажира быть свидетелем при проверке содержимого пакета, Гамбоа с удивлением обнаружил вместо сладостей доллары. После этого он сразу сообщил о находке диспетчерам.

Отправившись в офис компании-перевозчика, в которой он работал, водитель передал пакет с деньгами руководству. Туда же подъехала и полиция, занимавшаяся к тому времени поиском владельца состояния. Владельцем 300 тыс. долларов оказался мужчина, приехавший в Лас-Вегас поиграть в казино.

Деньги передали законному владельцу, однако тот еще никак не отблагодарил добросовестного таксиста. Гамбоа говорит, что и не ждет никакой награды. Вместо этого мужчина получил от своих работодателей сертификат на тысячу долларов на ужин для двоих.

Категории: