Меню

Такая команда как Шахтёр должна думать лишь о победах 06.08.2016 23:13

Пауло Фонсеска поделился своим мнением по поводу жеребьеви Лиги Европы, подметив, что матч против Истамбулского Башакшехира будет очень сложным. Главный тренер донецкого клуба, высказал своё мнение, подчеркнув, что команда уровня "Шахтёра" должна всегда думать о победах и побеждать. "Пока мы не глубоко знакомы с Истанбул Башакшехир, но уже имеем некоторую информацию. Знаем, что они неплохо показали себя в чемпионате Турции. В составе соперника есть несколько игроков, которые нам хорошо известны. В частности, Моссоро провел много лет в Португалии.

Истанбул Башакшехир прошел сильного соперника – Риеку. Поэтому нужно понимать, что матчи с этим противником не будут легкими. Турецкий футбол в принципе непрост. У нас еще есть время, чтобы детально изучить соперника.

В прошлом сезоне с Брагой мы прошли Фенербахче. Матчи в Турции всегда сложны, учитывая атмосферу на стадионе и давление. Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах, при этом уважая нашего оппонента", – сказал португальский тренер. Стоит сказать, что матчи донецкой команды пройдут 18 и 25 августа, в гостях и дома соответственно

Категории: