Меню

Таинственный кабан был замечен на острове Олдерни 03.11.2013 15:08

Жители острова на английском канале ломают голову над тем, как здесь оказался кабан. Подросток Джейк Воднут обнаружил животное первым на его родном острове Олдерни, где нет ни одного кабана. Сначала его приняли за свинью, но при пристальном рассмотрении оказалось, что это бал кабан.

Местные жители не могут понять то, как он добрался до острова, ведь для перемещения животных необходимы специальные лицензии от властей, а такого даже не было. Доступ на остров только на самолете, потому в настоящее время там нет парома. “Мы принесли немного еды, и я спрятался в вагончике, и лишь затем кабан пришел поесть. Здесь не было сомнений тому, что это был дикий кабан”, сказал 19-летний Воднут. Его мать Тесс сказала, что ее муж тоже видел этого дикого кабана.

У зверя был устрашающий вид, и он был какой-то таинственный. Эксперт по кабанам из графства Чешир сказал, что животное, возможно, прыгнуло в воду, чтобы избежать опасности и таким образом добрался до острова.  “Если кабан чувствует, что на него охотятся, но у него появляется адреналин и поэтому он может прыгнуть в воду, чтобы попытаться убежать. Они на самом деле являются фантастическими пловцами”, сказал эксперт.

 

Категории: