Меню

Таблетки от эпилепсии помогают лучше петь 11.01.2014 18:10

Новое исследование помогло установить, что лечение от эпилепсии улучшает пение. Принимая таблетки от эпилепсии, улучшается качество пения, заявляет профессор из всемирно известного Гарвардского университета. Профессор Такао Хенш считает, что если человек хочет достичь хорошего слуха, то это можно достичь путем принятия таблеток. Абсолютным слухом обладает тот человек, кто может идентифицировать любую музыкальную ноту.

Это является редким явлением и абсолютным слухом обладает лишь один человек из 10 000. Таким слухом обладал Майкл Джексон. Исследования показывают, что такой редкий навык появляется после семилетнего возраста. 

Профессор Хенш уверен, что он может помочь людям получить абсолютный слух благодаря таблеткам, которые пробуждают мозг. В его работе описаны объекты, которые не имеют ни какого музыкального слуха и опыта. Им был дан препарат от эпилепсии и эти люди показали намного лучше результат. Профессор Хенш утверждает, что такие результаты могут привести к тому, что у людей появляются навыки к изучению языков в более позднем возрасте, а также и другие изменения. “Мозг развивается в течение всей жизни человека, поэтому, никогда не поздно начинать что-то новое”, сказал Хенш.

 

Категории: