Меню

Сыну Филиппа Киркорова уже нашли невесту 16.09.2013 18:00

Сыну Филиппа Киркорова, возможно, уже нашли будущую невесту. Более того, у него их даже две. Речь идет о двух новорожденных дочерях украинской певицы Камалии – Арабелле и Мирабелле. О таких планах сообщила сама певица в своем сообщении на одной из социальных сетей. Певица поблагодарила Киркорову за то, что он приехал и поздравил ее с мужем с рождением дочерей. В заключение Камалия назвала Киркорова умным папой, так как тот уже ищет для своего сына невесту.

На это сообщение сам Киркоров еще никак не отреагировал, но, скорее всего, это произойдет в ближайшее время. Напомним, сыну Филиппа Мартину исполнился всего один год. Любящий отец довольно редко показывает своего сына. Интересно, что Киркоров уже является крестным отцом дочери Ани Лорак Софии.

Камалия родила двух дочерей-близнецов в начале сентября в одной из частных клиник Киева. В социальных сетях уже можно найти общее фото певицы, ее мужа, бизнесмена Мохаммада Захура и новорожденных. Правда, лицо дочерей они прикрыли вуалью. Камалия и Филипп Киркоров уже довольно давно поддерживают дружеские отношения.