Меню

Связанные любовью: 7 звездных пар, которые пережили измену 16.02.2016 19:02

Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не мыслит зла, не радуется неправде, а приветствует истину.  Анжелика Варум, Виктория Бэкхем, Татьяна Буланова и другие звезды, которые смогли простить измену и сохранить брак.

Леонид Агутин и Анжелика Варум. По праву самая крепкая пара российской эстраде. Эти звезды находятся в браке уже 18 лет. Супругам пришлось преодолеть многое: и счастье, и разочарование, и предательство. О том, что Леонид изменил, Анжелика узнала из интернета. На эту новость певица отреагировала очень жестко, приняв решение уйти от мужа. Примирение состоялось во время совместного концерта, где они смогли выяснить все разногласия. Не так давно пара отметила "хрустальную свадьбу".

'Леонид Агутин и Анжелика Варум

Джош Дюамель и Ферги. Психологи называют первый год замужества самым сложным, и эта пара не стала исключением. Актер Джош Дюамель изменил своей супруге Ферги в первый месяц брака. Он надеялся, что о его интрижки с танцовщицей никто не узнает, однако девушка поделилась сенсацией с прессой. Ферги не знала как повести себя в этой ситуации, но принять решение ей помог психолог. После курса психотерапии она решила простить мужа-изменщика.

Джош Дюамель и Ферги

Сергей Жигунов и Вера Новикова. Сергей признался в своем интервью, что когда он встретил свою супругу, он понял что это любовь с первого взгляда. Это произошло, когда актеру только исполнилось 22 года. Но идеальный брак пошатнулся в 2007 году, после участия в съемках сериала «Моя прекрасная няня». Совместная работа с молодой актрисой Анастасией Заворотнюк подтолкнула актера к разводу со своей супругой. Однако их роман долго не продержался, Настя начала отношения с фигуристом Петром Чернышовым. А Сергею пережить разрыв помогла его бывшая жена Вера Новикова. В октябре 2009 года супруги повторно сыграли свадьбу.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Владислав Радимов и Татьяна Буланова. Слухи о том, что пара находится на грани разрыва, появляются в прессе и сейчас. О том, что муж ей изменил, Татьяна узнала в 2013 году. После этого пара приняла решение сделать свои отношения "свободными", когда супруги ничего друг другу не обязаны. Татьяна считает такую форму общения наиболее правильной в современных реалиях.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Дэвид и Виктория Бэкхем. Отношения этой звездной пары обсуждают все кому не лень. Знакомство их состоялось в 1998 году. За это время Бэкхемы обзавелись тремя детьми и общей недвижимостью. Однако не все у них было гладко. В 2004 году все таблоиды сообщали об интрижки Дэвида со своей ассистенткой — дочерью дипломата, Ребеккой Лус. В тот момент Бэкхем долгое время тренировался в Мадриде, а Виктория записывала альбом в Лондоне. Долгая разлука подтолкнула спортсмена к измене. Однако, не смотря на многочисленные сплетни, Виктория защищала супруга до конца, и ни разу не признала его измену. В 2012 году аналогичная ситуация повторилась вновь, а спустя четыре года одна из самых крепких пар современности подала на развод. Возможно, влюбленные просто устали друг от друга.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер. И эту пара не обошли невзгоды. В 2008 году Сара узнала, что ее возлюбленный изменил ей со стриптизершей. Близкие супругов рассказали, что Бродерик познакомился с девушкой в баре, между ними мгновенно вспыхнула страсть. Саре пришлось оставить своего мужа и переехать жить к маме, пока актер, наконец, не одумался и пришёл просить у любимой прощения. После примирения, у супругов родились близнецы Марион и Табита. Именно дети помогли им забыть все плохое, что было между ними.

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Никто и подумать не мог, что киношный роман простой девушки и вампира перерастет в реальные отношения. Однако пара повстречалась 4 года. Все поклонники с нетерпением ждали сообщения о свадьбе, но все сложилось совсем по-другому.  Скромная Белла вдруг ушла к другому. Сердце актрисы занял режиссёр Роберт Сандерс. Роберт не раз пытался вернуть ветреную барышню, прощая ей бесконечные измены, но и это не помогло. Им так и не удалось построить нормальные отношения.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт