Меню

Свидания девушки-двойника Кардашьян продаются на аукционе 30.03.2016 22:41

Вот что значит быть похожей на раскрученную в шоу-бизнесе прелестную особу, узнала Кристина Хэм из Лос-Анджелеса. И получила от этого сходства с Ким Кардашьян как моральное удовольствие, так еще и выгоду в размере около десяти тысяч долларов. 
Сходство со светской львицей позволило Кристине через сервис для свиданий поставить на поток продажу рандеву с собой. Действует правило аукциона: претендентам на свидание приходится «побороться деньгами», а право на него достается тому, за кем осталось последнее слово в интернет-торгах. По словам Кристины, тут срабатывает ее «экзотическая и сексуальная» внешность, доставшаяся ей от армянских предков. Хотя тут же добавляет, что клиенты в большинстве рассчитывают лишь на платонические отношения. 
Почти годичная деятельность 27-летней девушки позволила ей, получая за свидание в среднем 200 американских долларов,  сколотить капитал в размере около десяти тысяч. К тому же кавалеры щедры и дорогими подарками, а также оплачивают экскурсии Кристины по стране. 
Родные одобряют предприимчивость Кристины. Девушка сейчас находится в поиске любви. Те же люди, с которыми она свиданничала, теперь ее хорошие друзья.

Категории: