Меню

Свидание с девушкой солист «На-На» завершил больницей 18.07.2016 00:44

Молодой солист группы «На-На» не обделен вниманием поклонниц, большинство из них готовы совершать подвиги, чтобы покорить сердце Михаила Игонина. Одной девушке несказанно повезло, и счастливица ночью была вместе с ним. Но молодому артисту после бурной ночи пришлось обратиться в больницу с жалобами на нестерпимую боль.

Медики диагностировали защемление нерва, которое Михаил объясняет как результат инцидента, случившегося за день до встречи с девушкой. Во время съемок клипа для песни «Жизнь так хороша», которые проводились совместно с коллективом «Мир», неизвестный мужчина неожиданно подбежал к артисту и швырнул в лицо тортом. Солист резко отскочил и наклонился. Скорей всего, это и стало причиной защемления.

Неприятный инцидент обошелся группе поисками нового костюма для Михаила, так как его сценический наряд был испорчен кремом кондитерского изделия, а сам артист, превозмогая боль, закончил съемки.

Злоумышленника поймать не удалось, он странным образом потерялся в толпе. А Игонин, по словам сотоварищей, чувствует себя значительно лучше, и уже продолжает с коллективом турне по российским городам. 

Категории: