Меню

Свершилось: Виктория Бэкхем будет выпускать косметику 27.11.2015 16:57

Знаменитая певица и бизнес-леди, она же Пош Спайс и супруга самого сексуального мужчины планеты – Виктория Бэкхем, запускает собственную линию косметики.

Многие звезды рано или поздно пускают свои корни в индустрию красоты, не стала исключением и роскошная Вики, которая уже является успешным дизайнером одежды и признанной иконой стиля.

В своем недавнем интервью для британского издания The Telegraph Виктория Бэкхем рассказала, что уже приступила к работе над созданием собственного косметического бренда, и совсем скоро продукты под ее именем смогут купить все желающие.

Ранее Виктория уже создавала линию косметических средств под названием V Sculpt (2007). Это были румяна, тени для век, карандаши, тушь для ресниц, блеск для губ, но купить их можно было только в Японии.

Теперь бизнес-леди решила сделать доступными свои бьюти-средства во всех уголках планеты.

Впервые Виктория попробовала себя в бизнесе, запустив собственный джинсовый бренд под названием dVb Style, процесс создания и продажи которого ее несказанно обрадовали.

На данный момент «перчинка» является владелицей успешного бренда Victoria Beckham, под именем которого выпускаются аксессуары, одежда и обувь.

Категории: