Меню

Сверхъестественное шестое чувство 27.01.2014 20:50

Многократное изучение показало, что люди рассматривают шестое чувство, как просто обнаружение трансформаций, которые они не в состоянии разъяснить.

"Человек полагает, что может чувствовать, воспринимать что либо, быть свидетелем того, что не могут наблюдать иные люди", отметил соавтор проводимых испытаний Пирс Хоу, ученый Университета Мельбурна в Австралии. "Но нельзя называть шестым чувством то, что имеет не мало подтверждений, аспектов современной науки, известной визуальной обработки."

Значительная часть населения США уверены в экзистенции чего-либо таинственного, феноменального и потустороннего. В самом деле, опрос показал, что почти одна треть населения верят в экстрасенсорику и приблизительно две трети информировали, что обладают паранормальным дарованием. Например, телепортация, шествие во времени.

"Я могу преоставить доказательства опровержения сверхъестественного, но люди, которые питают надежду, что у них есть шестое чувство, просто продолжат верить в это," сказал Хоу. Это феноменальное чувствие, что Вы владеете призванием иного восприятия, но это не волшебство".

Но наши опыты вряд ли убедят верующих в сверхъестественное и так же наоборот, подытожил Хоу.

Категории: