Меню

Супружеская пара разводится из-за лотерейного выигрыша 25.11.2013 11:15

Британцы Дэвид и Анджела Доуес два года назад выиграли в лотерею 101 млн. фунтов. Теперь супруги намерены развестись.

Дэвид и Анджела сейчас живут порознь. Причиной тому – тот самый выигрыш. Тогда, когда паре стало известно об удаче, свалившуюся на их головы, радости не было придела. Супруги обещали разделить выигранные деньги с родными и близкими. Прозвучала даже фраза о том, что 15-20 самых верных друзей и близких родственников получат от них по миллиону фунтов.

Но выполнить обещанное оказалось гораздо сложнее. Дело в том, что для Дэвида этот брак был третьим, для Анджелы вторым. Так что и родственников, и друзей у супругов было в достатке. Дошло до того, что Дэвид ограничил доступ жены к банковским счетам, и теперь паре придется решать свои вопросы через суд.

Всего лишь неделю назад о своем разводе объявили Эдриан и Джилиан Бэйфорд, выигравшие в лотерею 148 миллионов фунтов. Они объяснили этот шаг стрессом, который принес им многомиллионный выигрыш.

Как объясняют в компании, проводящей розыгрыши, у них имеется целая команда специалистов, дающая советы тем, кому посчастливилось стать обладателем миллионов. Но, как показывает практика, помощь специалистов не всегда действенна.

Категории: