Меню

Супруг Ани Лорак встал на защиту жены 18.08.2014 18:27

Муж известной украинской певицы Ани Лорак турецкий предприниматель Мурат Налкакиоглувстал в защиту жены в сети Интернет.

Как сообщается, Мурат обратился к украинским поклонникам звезды, а также к жителям всей страны. Так, на одной из страниц в социальной сети мужчина написал: «Вы все можете быть депутатами, стать министрами. Даже стать президентом. Но не каждый может быть творцом». Эти слова сказал турецкий лидер и мусульманин, вы украинский народ, о чем сейчас думаете, и что делаете, или пытаетесь думать; любящая свою родину Украину, гражданка Украины, посвятившая 20 лет жизни искусству и представлявшая Украину везде и всегда, не оставившая свою родину даже в самые сложные дни, деятель культуры, одна из самых успешных представителей..... подумайте немного: нельзя заставить деятеля культуры замолчать, осквернять его за искусство, ведь это же не политика, а творчество…».

Отметим, что украинская певица не раз попадала под волну критики украинских поклонников за неопределённую позицию в отношении политического конфликта Украины и Российской Федерации.