Меню

Супермен и Бэтмен встретятся в одном фильме 23.08.2013 12:10

Стало известно, что новым Бэтменом станет известный голливудский актер Бен Аффлек. В новой картине, релиз которой запланирован на 17 июля 2014 года, встретятся герой Аффлека с Суперменом.

 Напарником Бена будет Генри Кавилл, который и сыграет Супермена в ленте о супергерое . О появлении Бэтмена в фильме «Человек из стали» рассказал режиссер картины Зак Снайдер.

 В официальном заявлении Снайдера говорится следующее: «Бен обеспечит интересный контраст с Суперменом, которого играет Генри. У него есть актерское мастерство, чтобы создать объемный образ человека старше и мудрее, чем Кларк Кент, опытного борца с преступниками, в то же время сохранившего обаяние миллиардера Брюса Уэйна. Мне хочется как можно быстрее приступить к работе с ним».

 Представители Warner Bros. Комментируют ситуацию следующим образом: «Для роли одного из самых популярных супергероев нам нужен был выдающийся актер, и Бену Аффлеку несомненно отвечает этому требованию, как и многим другим. Его исключительная карьера — свидетельство его таланта, и мы уверены, что он и Зак смогут добавить к двойственному образу Бэтмена новое измерение.

 Бену Аффлеку уже не ново амплуа супергероя – он уже играл таких персонажей в фильмах «Сорвиголова» и «Смерть супергероя».

 

 

Категории: