Меню

Судебные приставы "украли" жениха на свадьбе 03.09.2013 17:25

В Северо-Енисейском районе Красноярского края приставы пришли за должником  прямо на его свадьбу. Жених накопил долгов за жилищно-коммунальные услуги на 130 тыс. рублей. Администрация города обратилась в суд, а там получили исполнительный документ на выселение должника с квартиры.

Судебные представители уведомили мужчину о постановлении, после чего тот перестал выходить на связь и появляться по месту прописки. Как выяснилось позже, он жил в Тайге, где занимался охотой и рыбалкой.

Однако, неизвестно как, судебные приставы узнали, что должник должен вернуться в цивилизацию по причине собственной свадьбы. Приставы нагрянули в ЗАГС прямо во время торжественной церемонии, подождав, пока мужчина официально распишется с невестой. Затем жених был «похищен» исполнителями постановления.

 Но новоиспеченный глава семьи не стал сопротивляться и пообещал приставам освободить квартиру, съехав к законной жене. Мужчина выполнил свое обещание и судебные исполнители передали ключи от жилья в районную администрацию.

Категории: