Меню

Суд в Нью-Йорке закрыл дело Анны Маловой 02.10.2013 12:24

Анна Малова, бывшая «Мисс Россия-1998» и участница конкурса красоты «Мисс Вселенная» того же года, была оправдана нью-йоркским судом по факту краж одежды в магазинах и продуктов питания в супермаркетах. Так же суд признал, что Малова реабилитировалась от наркотической зависимости.

Стало известно, что манхэттенский судья Ричард Уайнберг признал Малову «готовой для здоровой жизни». Ранее «Мисс Россия-1998» была поймана нью-йоркскими полицейскими за подделывание врачебных рецептов. Анна Малова, медик по образованию, с легкостью оформляла фальшивые бумаги, что позволило ей 14 раз приобрести в аптеках города наркосодержащие препараты, в том числе и викодин. Серия несанкционированных покупок привела Анну к тому, что в феврале 2010 года по особому распоряжению суда она была направлена в реабилитационный центр от наркозависимости в Бронксе. Однако, благоприятный исход лечения дался Маловой не сразу. После многочисленных скандалов и дебошей, которые устраивала Анна в лечебнице, ее ждало новое испытание – она была поймана на краже одежды из супермаркета.

Как бы то ни было, судья Ричард Уайнберг признал Малову здоровой: «Я очень рад за Вас, Анна. Вы снова стали хозяйкой своей жизни. Но если Вы снова отступитесь, то наша встреча состоится снова» - высказал напутственные слова судья. Сама «Мисс Россия-1998» призналась журналистам: «Я очень рада, что смогла перебороть в себе эту слабость. Я считаю, что готова к новой жизни и теперь моя основная цель – найти хорошую работу».

Категории: