Меню

Студенты из Сочи провели акцию против Pussy Riot 21.02.2014 10:15

Бывшим заключенным Толоконниковой и Алехиной не удалось провести уличную пресс-конференцию с представителями зарубежных СМИ. Им помешали студенты, которые выступили против действий скандальных участниц панк-группы.

На запланированную встречу с журналистами пришли активисты из числа местных студентов. Они сопровождали каждое слово девушек выкриками на русском и английском языках.

Студенты подготовились. Кто-то принес с собой тушу цыпленка, а один из активистов нарядился петухом.

Надежда Толоконникова пыталась прокричать в микрофон о том, что в Росси ущемляют права геев, политических активистов и многих других. Но в ответ со всех сторон доносились крики молодежи: «We're like sex with chiken!» (мы любим секс с курицами). И тут же неслось в ответ: «Мы против секса с едой!».

Журналисты спросили у скандалисток, почему им не выдали паспортов болельщиков. На что Толоконникова ответила, что они с Алехиной неугодны в Сочи.

Комментарии Толоконниковой беспрерывно сопровождались криками толпы. В итоге нервы девушек не выдержали и они прервали неудачную пресс-конференцию. Они поблагодарили всех и сказали, что им пора идти.

Уходили участницы Pussy Riot под громкие крики студентов.

 

                                                                                                        

Категории: