Меню

Студент колледжа Висконсина слишком много ест 23.09.2013 09:31

Студент колледжа Висконсина имеет прозвище “резервуар”, в еде у него просто нет конкурентов. Студент компьютерной инженерии Эрик Даль в настоящее время занимает третье место в мире по конкурентной еде. Когда-то он занимал первое место и зарабатывал более 18 000 долларов в качестве приза, чтобы платить за свое обучение. “Я ем ради моего образования. И это мне помогает”, сказал Эрик.

Даль был привлечен к конкурентоспособному питанию в 2011 году. Тогда парень не хотел платить за свою еду и решил съесть трехфунтовый сэндвич менее чем за 10 минут. Но это у него заняло 5 минут 50 секунд. Первую зарплату Даль получил от поедания барбекю в пригороде Миннеаполиса и заработал 250 долларов, где съел девять свиного барбекю за шесть минут. “Я начинаю набирать силы и скорость, когда толпа мной восхищается. Я дружу с другими едоками, но когда я на сцене у меня нет друзей”, сказал парень.

Даль занимается спортом, делает пробежки, поднимает гири два раза в неделю и играет в очный футбол и хоккей. При этом он весит 220 фунтов. Он ест более 3100 калорий в день, но смешивает свою еду с овощами, чтобы  не слишком поправиться. Также он растягивает свой желудок с помощью капусты или брокколи, которых он съедает 10 фунтов за один присест. На этой неделе у него состоится очередной бой. На этот раз, он будет есть пиццу в Университете Висконсин-Мэдисон, где может выиграть 1000 долларов.

 

Категории: