Меню

Студент был ранен инструктором по оружейной безопасности 13.08.2013 12:09

По иронии судьбы мужчина в Огайо был ранен в руку, прямо на курсах по оружейной безопасности.

В минувшие выходные в центральном Огайо, Майкл Пьемонте посещал курсы по безопасности вместе со своей женой Элисон. Такие курсы, необходимые для тех, кто хочет приобрести и носить  оружие в США. По рассказам Майкла, на уроке присутствовало 29 студентов. Он сидел в первом ряду. Во время демонстрации инструктором приемов самообороны, пистолет выстрелил. Пуля попала Пьемонте в руку. Он даже не понял что случилось.

"Все были в шоке", рассказывает Майкл в своем интервью телеканалу CNN. "Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что я был ранен". 26-летний Мужчина рассказывает, что он в хорошем настроении. "Я просто рад, что моя жена не пострадала".

Инструктор отказался от комментариев, но Пьемонте рассказал, что инструктор регулярно посещал его, чтобы убедиться все ли хорошо. "Это успокаивает меня, то, что я не безразличен своему учителю ", добавил Майкл.

Заместитель шерифа округа, в своем интервью сообщает, что инциденту присвоен статус – несчастный случай. У Майкла Пьемонте ни когда не было пистолета, но он планирует получить разрешение на ношение оружия в этом году. Удивительно, что он по-прежнему не передумал. "Это было мое первое ранение", сказал он.  "И, надеюсь, что оно последнее".

Категории: