Меню

Строители небоскреба забыли построить лифт 09.08.2013 06:25

Интемпо  новый небоскреб в Бенидорме.  Испания разработала его, чтобы продемонстрировать яркий символ надежды и процветания, чтобы весь мир знал, что  их страна справилась с финансовым кризисом. Но, к сожалению, строители забыли построить лифт. Справедливости ради  надо отметить, что процесс строительства постоянно сталкивался с проблемами. Первоначально финансируемый банк отказался от него, и все перешло в руки банка Сареб, который считается самым “плохим банком” в Испании.

Также в этом проекте присутствовала жадность. Сначала планировалось построить 20 этажей в высоту, но разработчики стали возмущаться и решили увеличить высоту до 47 этажей с 269 квартирами. Но за это пришлось выложить солидную сумму. Также здесь присутствует оригинальный дизайн и включены разные спецификации для лифта, которых было достаточно для 20-этажного здания. В процессе масштабирования никто и не подумал перепроектировать систему лифтов, естественно 47-этажное здание нуждается в большем количестве мест для лифтов и техники. Но, к сожалению, этого пространства нет.

Неудивительно, что архитекторы, работающие над этим проектом, ушли в отставку. И сейчас пока не ясно, как именно разработчики решат данную проблему. Может им стоит добавить тогда лестницу?