Меню

Странные голоса заставили мужчину стать каннибалом 18.11.2013 15:50

Во Франции зафиксирован чрезвычайный и необычный случай каннибализма. По факту происшествия арестован 26-летний бездомный мужчина. Его подозревают в убийстве 90-летнего жителя деревни на юге страны.

Шокирующий случай произошел вечером 14 ноября в небольшом муниципалитете Нуян (Nouilhan), расположенном в департаменте Верхние Пиренеи.

По предварительной версии, преступник пробрался в дом своей жертвы и убил пожилого мужчину ударом железного прута по голове. Затем убийца вырвал у своей жертвы язык и сердце, приготовил их и съел, а труп поджег и тем самым устроил пожар во всем доме. Огонь заметил сын убитого, живущий неподалеку, и вызвал пожарных.

Но каннибал на этом не остановился, и отправился дальше на поиски других жертв. В результате он напал на жителя деревни, толкнув его таким образом, что тот сломал себе плечевые кости, ударившись о трактор. После этого он ворвался еще в один дом, однако оттуда его прогнали.

Как оказалось убийца является уроженцем небольшого города Тарб в департаменте Верхние Пиренеи. Известно, что ранее он утверждал будто слышит голоса. По информации прокуратуры, он не был знаком с теми, на кого совершил нападения, а действовал по указаниям голосов в своей голове.

На данный момент подозреваемый находится под стражей. Примечательно, что ранее он не был судим и не состоял на психиатрическом учете.