Меню

Стоячий образ жизни способствует похудению лучше, чем диета 18.04.2016 20:39

Ведущие научные специалисты выяснили, что целью различного рода испытаний было обнаружение факторов, которые влияют на наличие у людей избыточного веса.

В процессе реализации эксперимента ученые пришли к выводу о том, что способен избавить от жировых отложений быстрее, чем любая диета - стоячий образ жизни.

Около семи тысяч добровольцев приняли участие в новых проектах. Большое внимание было направлено на выяснение количества часов, которые проводили на ногах представители женского и мужского пола. При сравнении индекса массы тела, специалисты выявили, что мужчины, которые стоят на ногах полдня, на 70% реже сталкивались с проблемой лишнего веса, а у женщин данный показатель составил 50%.

Медики заметили, что если мужчины продолжали после рабочего дня выполнять физические нагрузки, то вероятность появления жировых отложений равнялась нулю. Итак, наличие активного образа жизни предотвращает возникновение высокого индекса массы тела. Быстрее способно избавить от лишнего веса стояние на ногах, чем использование диет.

 

Категории: