Меню

Столетний байкер рассекает по дорогам на своем мотоцикле 28.08.2014 18:40

Честер Завалич из американского города Брукфилда уже восемьдесят пять лет колесит дорогами США и, несмотря на столетний возраст, не собирается останавливаться. А еще ему нравится удивлять других мотоциклистов. «Когда они узнают, насколько я стар, все хотят сфотографироваться со мной и моим мотоциклом. Это просто невероятно», - говорит Завалич. Он утверждает, что за все года полиция его ни разу не оштрафовала.

Любовь к мотоциклам у Честера началась в 1930 году, когда знакомый дал ему прокататься на своем Harley. «За свою жизнь я был членом трех мотоклубов, однако все мои одноклубники умерли, и я остался последним» — говорит он. Сейчас он рассекает на своем Harleyс коляской и, если нужно, самостоятельно его ремонтирует. «У меня было много мотоциклов — японских, немецких и английских. Я покупал их, ремонтировал и продавал — так я зарабатывал на жизнь. Если бы у меня сейчас всё ещё были все эти мотоциклы, я бы, наверное, стал миллионером» — рассказывает Честер.

Недавно Завалич побывал на праздновании 110-летия марки Harley-Davidson, где раздавал автографы и катал всех желающих в коляске своего стального коня.

Категории: