Меню

Стив Возняк не хочет покупать новый iPad 24.10.2013 16:20

Сооснователь компании Apple Стив Возняк сказал, что не будет покупать новый iPad. Возняк объяснил это тем, что модель iPad Air ему неинтересна, так как там «недостаточный» объем внутренней памяти.

Вот что сказал Возняк: «Когда я наконец ознакомился с устройствами, новые iPad не соответствовали моим потребностям. Да, они тоньше, но я хотел больше памяти. У меня нет широкополосного интернета в доме, и в отелях такой доступ в интернет не предоставляется, поэтому все свои личные медиафайлы я храню в iPad. Я надеялся, что у Apple есть iPad на 256 Гб. Я надеялся на больший объем памяти, чтобы я мог загрузить все эпизоды сериала «Теория большого взрыва» на свой iPad. В общем, я написал жене и сказал, что не хочу один из таких планшетов».

Инженер и бизнесмен Стив Возняк основал Apple Computer (ныне Apple Inc.) вместе со Стивом Джобсом в 1976 году. Продукция его компании стала популярна во всем мире. Спустя 12 лет после основания компании, в 1987 году, Возняк ушел из Apple ради других своих проектов. Тем не менее, он до сих пор значится там работником и даже получает зарплату, также у него остался пакет акций.

Категории: