Меню

Ставропольского полицейского подозревают в насилии 29.08.2013 14:23

В Ставрополе задержан полицейский, которого подозревают в сексуальном насилии над женщиной. Возбуждено уголовное дело по 132-й статье УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Решается вопрос о помещении полицейского под арест.

Как сообщает следствие, 21 августа поздно вечером 38-летняя женщина пришла в гости к друзьям. Но так, как не смогла дозвониться по домофону в нужную квартиру, она стала звонить соседям. Те, в свою очередь, вызвали полицию.

На место прибыл полицейский, который приказал женщине сесть в автомобиль, после чего совершил над ней акт сексуального насилия. Затем правоохранитель отвез ее в наркодиспансер, а потом в отделение полиции, где в отношении женщины составили административный протокол о нарушении общественного порядка.

На сайте ГУ МВД Ставропольского края сообщается, что подозреваемый уже уволен. Будет также проведена комплексная проверка отделения полиции. Отделение лично посетит глава ГУ МВД Александр Олдак.

 Это уже не первый такой случай в правоохранительных органах. В июле 2013 года в насилии над задержанной заподозрили московского полицейского.