Меню

Стартует сериал о биатлоне «Легальный допинг» 30.09.2013 17:09

Показ спортивной мелодрамы «Легальный допинг» стартует на телеканале «Домашний» 30 сентября в 21 час по московскому времени.

Сериал рассказывает историю 32-летней биатлонистки Людмилы Примаковой, которая мечтает завершить свою карьеру на Олимпиаде, но ее попадание на Игры маловероятно из-за высокой конкуренции в команде.

Тренер предлагает применить единственный легальный допинг в спорте – беременность… беременность за счет гормонального всплеска поможет ей улучшить результаты. И вдруг на жизненном пути героини появляется то, что является более важным в ее жизни…

Несмотря на вымышленность персонажей, сам факт подобного «легального допинга» имел место быть в реальности. Первыми эффект от беременности спортсменок заметили в ГДР, где, как известно, ничем не гнушались ради завоевания медалей. Сейчас такая история маловероятна, но в 70-е-80-е годы прошлого века беременные спортсменки разных стран выигрывали медали и в спортивной гимнастике, и в метании копья, и в лыжных гонках.

Всего снято 12 серий. Начиная с сегодняшнего дня "Домашний" будет показывать по четыре серии в неделю. Возможность продолжения сериала будет зависеть от рейтингов.

Категории: