Меню

Старое законодательство спасло извращенца от тюрьмы 26.02.2014 13:21

В штате Джорджия, США, суд закрыл дело о фотоснимках мужских гениталий с татуировками, которые рассылал по MMS ответчик. Фемида не обнаружила в действиях мужчины нарушений законов штата: в старых нормативных актах такие случаи не предусмотрены, о них ничего не сказано. Поэтому мужчина избежал ответственности.

Согласно законодательству Джорджии, мужчина, пересылающий женщине откровенные фотографии по почте, должен сопроводить свое письмо соответствующим предупреждением на конверте. Однако никаких предписаний насчет отправки сообщений по телефону в нормативном акте от 1970 года по понятым причинам нет. Если бы вину эксгибициониста доказали, он мог бы сесть в тюрьму на три года.

Все началось с того, что в 2012 году к правоохранителям обратилась мать малолетних детей, которая получила непристойное фото на телефон. На снимке был запечатлен пенис с татуировкой-надписью: «Достаточно крепкий для мужчины, но сделан для женщины». В каких отношениях состояли отправитель и получательница, не уточняется. Неизвестно, были ли они знакомы до того, как женщина получила фото на свой телефон.

Категории: