Меню

Станция Уимблдон закрыта после несчастного случая 06.10.2013 06:34

Пассажиров предупредили о задержке до 45 минут после того, как человек попал под поезд на станции Уимблдон. Мужчину переехал Южный поезд, ехавший  из Ватерлоо в Уймут. Полиция эвакуировала всю станцию, но сейчас она снова открыта. Линия поездов была закрыта между Путней Бридж и Уимблдоном, пассажирам предлагалось брать билеты на автобусы. 

Пресс-секретарь британской транспортной компании сказал: “ВТР офицеры были вызваны на линию около станции Уимблдон вчера днем после того, как было сообщено, что человека переехал поезд. Офицеры из британской транспортной полиции и столичной полиции отправились на инцидент. Медики и службы скорой помощи Лондона также присутствовали, но мужчина сразу был объявлен мертвым на месте происшествия. Смерть не рассматривается как подозрительная”.

Один из свидетелей написал на Твиттере, что видел человека, который прыгнул с платформы возле передней части поезда. Также из-за того, что многие фанаты пострадали от задержек поезда на футбольных полях по всему Лондону в три часа дня, никого не было, хотя должен был состояться матч между Фулхэмом и Челси.

 

Категории: