Меню

Спасенная девочка в Айдахо, увидится с отцом 13.08.2013 10:13

Каскад Айдахо, 40 летний Ли Ди Маджио, подозревается в убийстве женщины и ее маленького сына, а также похищении 16 летней дочери. Его автомобиль был найден на берегу реки Френка Черча 10 августа 2013 года. Больше недели подозреваемый  Ди Маджио держал девочку у себя. Похититель был убит при задержании, а девочка увидится в скором времени с отцом в больнице Айдахо. Расследование правоохранительными органами, ещё не закрыто. Агенты ФБР, сказали правоохранительным органам, что расследование будет очень тяжелым.

Искать доказательства, будут на территории лагеря в Айдахо, где впервые заметили подозреваемого с похищенной девочкой. 16 летняя Хана Андерсон была спасена, а также освобождена при задержании преступника. Правоохранительными органами впервые были замечены Ли Ди Маджио и Андерсон, в районе дикой природы, шерифом Дерденом. “Из-за лесных пожаров местность была покрыта едким дымом, видеть с высоты было очень трудно” – сказал командир вертолёта. Правоохранительные органы отправили команду ФБР, чтобы они успели забрать девочку. Горная местность, слишком большая, для того чтобы посадить вертолет. Агенты вплотную подобрались к лагерю и подождали когда  Ди Маджио  отпустит девочку. Ди Маджио был застрелен агентами ФБР на территории лагеря.

ФБР будут продолжать работать с правоохранительными органами в Айдахо и Калифорнии, этот случай переходит в департамент Сан-Диего. Хана Андерсон, пострадала и была доставлена в больницу Айдахо. Медицинские работники и консультанты оказали первую помощь девочке, и сейчас она ждет отца, который приедет за ней.  “Мы поможем девочке, как морально, так и физически” – сказал шериф Дерден. Расследование началось, когда тело матери Кристин Андерсон и 8 летнего брата Этана Андерсон, были найдены в горящем доме за пределами Сан-Диего, недалеко от границы с Мексикой. 

Ди Маджио был очень близок к семье Андерсон. Отец Ханы Бретт Андерсон сказал, что он был лучшим другом, дети считали его дядей. Власти считают, что подозреваемый был увлечен Ханой, но отец девочки никогда не замечал странного поведения Ди Маджио. “Я очень расстроен тем, что моя дочь прошла через такое” - сказал Бретт Андерсон. Сейчас девочка проходит обследование в больнице, и уже идёт на поправку.