Меню

Создатели шутера Battlefield обещают продолжение 03.10.2013 18:08

Креативный директор студии DICE Ларс Густавссон сообщил о возможном выпуске продолжения подсерии Battlefield: Bad Company.

Как объяснил сам Густавссон, он сам любит все игры серии Battlefield, но Bad Company отличается от остальных тем, что у создателей был совсем другой подход – больше свободы действий, что позволило им снизить уровень пафоса в игре. Креативный директор многозначительно добавил, что не против заняться разработкой третьей части игры. Густавссон сказал, что сейчас студия занимается недавно анонсированными экшнами Mirrors Edge 2 и Star Wars: Battlefront, поэтому когда может состояться анонс новой Bad Company, пока неизвестно.

Директор заявил, что герои «плохой роты» не забыты, они в «длительном отпуске», но когда он закончится, также не сообщил.

DICE выпустила первую часть Battlefield: Bad Company в 2008 году. Героями стрелялки были бойцы отряда под названием «Плохая рота». Игра была первой частью Battlefield, которая появилась только на консолях Xbox 360 и PS3. Сиквел игры, Battlefield: Bad Company 2, поступил в продажу в 2010 году, а через несколько месяцев после этого состоялся релиз дополнения к игре, которое носило название Bad Company 2: Vietnam.

В настоящее время DICE готовит к релизу очередную часть основной серии Battlefield. Шутер Battlefield 4 должен поступить в продажу в конце октября.

Категории: