Меню

Создано жидкое золото для макияжа 04.10.2015 19:37

Новое чудо-средство создала Пэт Макграт – один из лучших и самых востребованных визажистов в мире. Она создает образы для модных показов таких известных марок как Prada, Dolce & Gabbana, Givenchy, Louis Vuitton и др.

Теперь Пэт созрела для выпуска своего собственного уникального продукта – универсального порошка из золота в 24 карата. Это эксклюзивное средство является по сути сверкающей золотой пудрой с шелковистой текстурой, и называется оно Gold 001. Gold 001 можно использовать как в чистом виде для макияжа губ, глаз, волос, тела, так и в разбавленном – возможно добавление в крем, помаду или воск. Пудра является универсальной, мгновенно подстраивается под текстуру любого косметического средства. Возможности своего изобретения визажист уже успела опробовать на одном из показов Prada, где можно было увидеть моделей с золотыми губами.

Оригинальный продукт можно будет приобрести через собственный сайт Пэт Макграт, кторый запустили 30 сентября. В широкую продажу Gold 001 поступит в 2016 году.

Категории: