Меню

Современные способы устранения недостатков внешности 09.10.2013 05:47

Устранение чрезмерного потоотделения.

У некоторых людей, по большей части у мужчин, присутствует чрезмерное потоотделение в подмышечной зоне, которое как правило сопровождается неприятным запахом. Сегодня для тех, кто желает избавиться от подобной проблемы и не портить о себе впечатление существуют специальные уколы. Срок действия таких уколов длится от 4 до 6 месяцев. Но помните, потоотделение – это естественный физиологический процесс, помогающий организму регулировать температуру тела.

Жировые отложения.

На сегодняшний день одним из наиболее безопасных методов удаления подкожных жировых отложений является метод водоструйной липосакции Body-Jet. К тому же, бывает так, что одни участки тела нуждаются в пополнении, а другие в удалении жировой ткани. Суть в том, что у клиента берется собственного «ненужного» жира – например, с живота, и после специальной обработки вводится в область груди, или щеки.

Пластика носа.

Сегодня одна из самых популярных тенденций. Популярным способом остается проведение операции «закрытым» способом с применением эндоскопического оборудования. То есть операция без единого наружного надреза.

АРТ-лифтинг.

АРТ-лифтинг является самым деликатным способом коррекции. И требует высочайшего мастерства хирурга. После АРТ-лифтинг лицо приобретает четкие контуры и абсолютно естественное выражение. Кроме того, АРТ-лифтинг имеет короткий восстановительный период и очень стойкий эффект, который длится 8-10 лет.

Подтянуть овал лица.

Для подтяжки лица на сегодняшний день используют процедуру Lux-Exilis (RF). Она может быть использована практически в любом месте лица, включая кожу возле глаз, линии челюсти, щек и т.д. такая процедура помогает сделать кожу более гладкой и упругой.

Вернуть молодой взгляд.

Блефароплестика избавляет от хмурого и печального выражения глаз. Она проводится без разрезов на коже.

Волшебные нити.

Мезонити, бионити, soft-нити – нитевые технологии, которые работают на грани косметологии и хирургии. Это не считается пластической операцией, но эффект потрясающий. Вводя нити через микропроколы, идет воздействие на кожу и на мышечные ткани. Процедура проходит без наркоза, можно комбинировать различные виды нитей.

Вернуть свежесть лица.

Биоревитализация – процедура, оказывающая омолаживающий эффект на кожу лица. Она способствует удержания влаги в дерме и запускает процессы обновления клеток.

Категории: