Меню

Сотрудники ОМОНа устроили драку с ограблением 29.10.2013 18:25

В Ивановской области полицейские задержали четверых омоновцев из Москвы. Бойцов спецподразделения подозревают в грабеже и хулиганстве. Столичные правоохранители подрались с группой мужчин «неславянской внешности» и похитили портативный компьютер.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновные стражи порядка будут уволены из органов внутренних дел. Наказание понесут и их непосредственные руководители.

Как стало известно, четверо сотрудников ОМОН Центра спецназначения московской полиции подрались в ходе уличного конфликта с пятью неизвестными. Это произошло в Иваново, куда откомандировали задержанных.

«Лица неславянской внешности» скрылись с места потасовки, а омоновцы были доставлены в отдел полиции. Вскоре один из скрывшихся заявился в полицию и написал заявление о пропаже ноутбука.

«В настоящее время один из сотрудников ОМОНа задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж)», - отметили в пресс-службе столичного главка МВД.

Категории: