Меню

Сотрудники Hilcorp Energy получат 100 тыс.долл. премии 14.12.2015 22:39

Американская нефтедобывающая компания Hilcorp Energy, которая является одной из самых крупных в США, объявила о том, что выдаст всем своим сотрудникам потрясающие денежные бонусы!

Каждый из 1381 работников получит в конце года по 100 тысяч долларов. Такая щедрость, о которой можно только мечтать, связана с увеличением добычи нефти в два раза – до 150 тысяч баррелей в сутки. Именно поэтому руководство компании решило поощрить сотрудников таким впечатляющим способом.

Примечательно, что пять лет назад глава компании Hilcorp Energy – 56-летний миллиардер Джефри Хилдебранд, решил также щедро премировать своих сотрудников за удвоение добычи полезных ископаемых. Он предоставил им выбор –  взять в качестве премии 50 тысяч долларов и потратить их исключительно на покупку автомобиля, либо же взять 35 тысяч долларов, но потратить их на собственное усмотрение.

Компания Hilcorp была основана в 1989 году, штаб-квартира которой находится в штате Техас, город Хьюстон. В 2015 году компания уже в третий раз попала в список Fortune 100 самых лучших компаний для трудоустройства.

Основатель Hilcorp Energy Джефри Хилдебранд входит в 100 самых богатых американцев по версии журнала Forbes, состояние которого оценивается в 5,6 миллиардов долларов.