Меню

Сотрудничество «Castrol» с автомобильными гигантами 31.08.2015 11:46

Торговая марка «Castrol», под именем которой производятся высококачественные смазочные материалы для двигателей различных видов транспортных средств, известна автолюбителям всей планеты. В настоящее время организация является ведущим производителем моторных масел в мире. О масштабах работы предприятия говорит тот факт, что на заводах и в различных исследовательских учреждениях «Castrol» работают свыше 12-ти тысяч специалистов в 130-ти государствах мира.

О качестве товаров, изготавливающихся под данным брендом, также говорит тот факт, что при непосредственном использовании смазочных материалов «Castrol» в мире был установлен 21 рекорд скорости. Поэтому, не удивительно, что продукция торговой марки пользуется популярностью не только среди рядовых автомобилистов, но и среди ведущих производителей транспортных средств.

Так, в настоящее время «Castrol» является официальным партнером немецкого автомобилестроительного концерна «BMW AG». Соглашение о сотрудничестве было подписано двумя известными в мире компаниями в 1999-м году. Начиная с этого времени, производитель смазочных материалов стал официальным поставщиком моторных масел для немецкого автомобилестроительного концерна. Сегодня масла «Castrol» используются в качестве первого заливочного смазочного материала во всех автомобилях «BMW». Кроме того, немецкий концерн рекомендует использовать продукцию торговой марки из Великобритании не только в период гарантийного обслуживания транспортных средств, но и после его окончания.

Но «BMW» является не единственным партнером «Castrol» из числа ведущих автомобилестроительных компаний планеты. Так, договора о сотрудничестве в сферах моторостроения и разработки новых технологий создания смазочных материалов были подписаны со следующими партнерами: немецким концерном «Volkswagen», американской компанией «Ford Motor Company», а также его структурным подразделением «Premier Automotive Group».

Стоит отметить, что сегодня купить продукцию британского производителя смазочных материалов в странах СНГ не составит труда. Масло Castrol , к примеру, можно приобрести в Киеве и других городах Украины.

Категории: