Меню

Состоялась премьера "Гадкий Я 2" в формате RealD 3D 15.08.2013 11:03

Сеть кинотеатров "Киномакс" теперь поддерживает новую технологию воспроизведения фильмов – RealD 3D (технология 3D-проекции, основанная на высокой яркости и четкости).

Первые горожане уже оценили новинку: вчера в казанских "Киномаксах" в ТЦ "Южный" и ТРК "Тандем" состоялась долгожданная премьера мультфильма "Гадкий Я 2". Сначала зрителям показали видеоролик, рассказывающий о технологии RealD 3D. Гостей порадовали и зажигательные выступления танцоров со световым шоу. Перед премьерой гости вечера также поучаствовали в конкурсах и получили приятные подарки от партнеров "Киномакса". Казанские ведущие подготовили увлекательную программу для взрослых и детей.

"Гадкий Я 2" – это своего рода детский комедийный боевик про суперагентов, пропагандирующий традиционные семейные ценности. По сюжету, добрый Грю, бывший космический суперзлодей, который в первой части фильма украл Луну, теперь приспосабливается к семейной жизни (к нему попали три сиротки) и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса. В это время тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Антизлодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю.

Мультфильм могут смотреть даже малыши. Добрую семейную комедию по достоинству оценили и дети, и взрослые. Зал с интересом наблюдал за приключениями героев и смеялся над их искрометными шутками.

 

Категории: