Меню

Сосо Павлиашвили, возможно, замешан в убийстве 09.09.2013 10:17

В ноябре 2012 года, в собственном автомобиле был застрелен грузинский бизнесмен Автандила Адуашвили. Главная прокуратура Грузии заявила о проведении следствия, в рамках которого проводится опрос всех, кто хоть как-то был причастен к делам погибшего. В качестве обвиняемых по делу были названы шесть человек, в числе которых и зять известного грузинского певца Сосо Павилашвили – Вахтанг Чхапелия. Таким образом, на допрос в прокуратуру может быть вызван и сам певец.

Интересно, что семья погибшего обвиняет в смерти бизнесмена именно Павлиашвили. По предварительным данным, родные погибшего заявляют, что именно певец является главным заказчиком убийства. Адвокаты певца считают заявление абсурдным. В свою очередь, сам Сосо неоднократно заявлял, что с убитым был в тесных дружеских отношениях.

Прокурор Нино Аглемашвили рассказала, что сейчас у них нет веских доказательств, которые бы доказали причастность певца к убийству. Хотя, в деле есть определенные догадки и не исключено, что в ходе следствия всплывут детали, которые свидетельствуют против Павлиашвили. Однако в связи с отношениями, которые были между убитым и певцом, не исключено, что Сосо будет вызван на допрос в прокуратуру. В связи с этим, ведется расследование по выделенному отдельному уголовному делу. Расследование будет продолжаться до окончания основного процесса.