Меню

Сон - ключ к борьбе с ожирением 28.01.2014 23:31

В наши дни центр внимания - это сопротивление ожирению, различные диеты и фитнесс упражнения. 

Доктор Нил Стэнли заявляет, что здоровый и крепкий ночной сон безгранично важен.

"На сегодня жители земного шара жертвы "враждебной рекламы" и "легкой доступности" приторно-сладких и жирных продуктов и мы так же подневольно зависимы от компьютерных игр / TV / соц. сетей и т.д. И жуткая достоверность того, что в минувшие дни мы находились в движении намного больше времени, в приравнивании с нынешними днями, современные дети намного ограничены в движении. Из этого только и остается сделать следующий вывод, что популярность рекламы о нездоровой пище, рассматривается как проблема", отмечает Нил.

Как все таки нам уберечь себя и воздержаться от таких продуктов? Ведь мы реально жаждем употреблять нездоровую пищу и не хотим заниматься физическими упражнениями?

Многократные анализы подтвердили весомую связь, средь короткой длительностью сна и переизбыточным весом или ярко выраженной полнотой у подрастающего поколения и взрослых людей. Неясный, раздражительный сон так же вызывает изменения уровня гормонов.

Так же Ник Стэнли добавил, "Моя точка зрения такова, если мы обстоятельно оказываем сопротивление проблемам по снижению веса нации и увеличению темпов фитнесс упражнений, мы в том же порядке должны проанализировать вопрос о нарушенном сне".

"Поменьше есть, значительно больше двигаться и постараться, чтоб ночной сон был полноценным - и наши жизнь и здоровье заметно улучшатся", советует Ник.

Категории: