Меню

Собака помогла хозяевам посмотреть на няню с другой стороны 17.09.2013 18:37

Шокированные родители говорят, что их собака помогла им обнаружить, что их няня тайно злоупотребляет их маленьким сыном. Бенджамин и Надежда Джордан наняли 22-летнюю Алексию Хан ухаживать за их семимесячным сыном, но вскоре они стали подозрительно к ней относится, когда собака Киллиан начала действовать агрессивно по отношению к ней в их доме в Южной Каролине.

Поведение собаки поменялось примерно через пять месяцев после того, как Хан начала работать няней. Будучи обеспокоенной поведением Киллиана Надежда оставила свой iPhone под диваном и поставила на запись. После этого они прослушали запись. “Все началось со сквернословия. Потом послушался удар пощечины, и плач ребенка переходит к крикам”. Бенджамин сказал: “Если бы я знал, что в течение пяти месяцев мой ребенок находился с монстром, и это происходило каждый день в моем доме”.

Полиция арестовала Хан, и она признала себя виновной в нападении и избиение ребенка. Ей дали три года лишения свободы. “Благодаря Киллиану мы узнали всю правду, ведь он никогда не проявлял к кому-то агрессию”, сказали родители.

Категории: