Меню

Смогли бы вы съесть этих жутких тварей? 16.08.2013 07:01

Съедобные насекомые были поданы клиентам Rub-A-Dub-Dub. Шоколадный саго из червей, жаренные и соленные королевские муравьи, барбекю из тарантулов этот список можно продолжать, но лишь не многие смогут попробовать такое. Экзотическая кухня была предложена бесплатно специалистом по вредителям Рентоки, чтобы отпраздновать свои 85 лет в этом деле.

Компания отметила, что насекомые являются потенциально ценным источником пищи, особенно в развивающихся странах. Клиенты ресторана Лондона смогут попробовать экзотическую кухню лишь один день. Прохожие могут полюбоваться на гамбургеры из голубя, куколок шелкопряда в шоколаде и соленых бункеров.

100 грамм сверчков содержат 121 калорий, по сравнению с 288 калорий в 100 гр говядины. Ресторан Рентоки также отметил, что в сверчках содержится в четыре раза больше белка, чем в курином мясе. Дэвид Кросс, руководитель технической академии обучения в Рентоки, говорит: “Ресторан делает это для того, чтобы повысить общую осведомленность о борьбе с вредителями и показывает нашу приверженность поддержания борьбы над вредителями Великобритании”.

Категории: