Меню

СМИ: свадьба Брежневой и Меладзе состоялась в Италии 24.10.2015 23:32

Бытующие уже несколько лет слухи среди поклонников и в тусовочной среде о романе между Верой Брежневой и Константином Меладзе, если верить итальянским СМИ, нашли подтверждение, что он действительно имел место. Со вчерашнего дня, как сообщают в новостях итальянские издания, близкие отношения между певицей и композитором оформлены уже официально и узаконены они мэром Умберто Буратти итальянского курортного городка Форте-дей-Марми, на тосканском побережье Версилия.
По сообщению тех же итальянских масс-медиа, молодожены, якобы, отказались от пышного празднества. После брачной церемонии, участие в которой приняли лишь близкие для звездной пары люди, гости последовали в гостиничный комплекс Paradiso al Mare на званое свадебное торжество.
Стоит отметить, что информация о свадьбе Брежневой и Меладзе ранее уже не раз появлялась в прессе, которая затем не подтверждалась. Правдивость этой новости также остается еще открытой, тем более что комментариев по этому поводу от пары не поступало. Возможно, СМИ просто захотелось в очередной раз поженить двух знаменитостей.

Категории: