Меню

СМИ: Ким Кардашьян сама подстроила свое ограбление 05.10.2016 15:23

Инцидент, приключившийся с телезвездой Ким Кардашьян в Париже, вызвал большой общественный резонанс и спровоцировал новую волну интереса к супруге рэпера Канье Уэста.
Как известно, несколько дней назад Ким Кардашьян ограбили прямо в эксклюзивном отельном номере в Париже – несколько преступников в полицейской форме ворвались в номер звезды и унесли с собой ее драгоценности на сумму свыше 10 миллионов евро.
Как оказалось, в деле ограбления пышнотелой красотки есть много нестыковок – западные СМИ начали подозревать, что все это было подстроено либо спланировано близкими людьми из окружения семейства Кардашьян-Уэст.
Во-первых, непонятно почему Ким остановилась в отеле отдельно от своих родственников, которые жили в другой гостинице. Также неизвестно, почему в отеле такого уровня нет камер видеонаблюдения ни снаружи, ни внутри. Кроме того, загадкой остается и то, как грабители проникли через бронированную дверь, которая была закрыта – следов взлома на ней обнаружено не было. Преступники также знали, что Ким в номере осталась совершенно одна.
Все эти обстоятельства порождают множество вопросов, на которых пока нет ответа.
Кстати, ранее украинский пранкер Виталий Седюк, поцеловавший Ким в попу в Париже, предположил, что ограбление могло быть подстроено самой телезвездой ради PR-а. Такие случаи нередки в звездной среде.