Меню

Смертельная черная вдова прибыла в Великобританию 21.10.2013 13:10

Ядовитые черные вдовы вторгаются в Великобританию – они гораздо более опасны, чем их родственники ложные вдовы. Восьминогая тварь способна убить людей, они пребывают из США на лодке и были замечены несколько раз на этих берегах.

Эколог Грэм Скиннер рассказал местным СМИ: “В этом году наступают черные вдовы. Они пребывают к нам из Штатов. В двух случаях мы видели по одной черной вдове, но еще в одном, их было целых шесть. Они находились в партии товара, которая прибыла в фургоне из Аризоны”. Черные вдовы, которые обитают по всей Америке, известны своими ужасными ритуалами спаривания. После спаривания самка поедает своего несчастного партнера, поэтому они и были названы черными вдовами.

Яд самки является очень сильным, и требует лечения, он обычно не убивает здоровых людей. Тем не менее, дети и пожилые люди находятся в большой опасности, ведь самые смертоносные укусы от пауков в мире поступают от черной вдовы. Если укусил паук черной вдовы, то возникает боль, спазмы и сильная пульсация. Вскоре появляется тошнота, обморок и проблемы с дыханием.

 

Категории: