Меню

Смерть младенца связана с некомпетентностью скорой помощи 21.08.2013 06:46

Трехмесячный ребенок умер после того, как скорая помощь три раза совершила ошибку. У Беллы Хеллингс случился припадок, она перестала дышать, но бригаде скорой помощи не удалось ее вовремя доставить в больницу. А все из-за того, что они два раза проезжали по одной местности и один раз останавливались, чтобы заправиться.

К этому времени ребенок уже был без дыхания, ведь прошел почти час времени. Ошибки медиков привели к смерти младенца. Мать ребенка Эми Картер сказала: “Люди, которые должны помогать, не смогли помочь моему ребенку. Если бы они добрались до больницы вовремя, то не было бы такого конца”.

Мать младенца вызвала скорую помощь сразу, как только Белле стало плохо, скорая приехала через 26 минут, хотя должна была приехать через 8 минут. Скорая помощь была отправлена из района расположенного в 50 км, хотя была свободна машина всего в 8 км. Потом по пути скорая заблудилась.

24-летние родители Беллы подали в суд. Сервисный центр скорой помощи Восточной Англии после тщательного внутреннего расследования, привлекли большую часть сотрудников,  чтобы повысить эффективность работы с пациентами. В настоящее время расследуются еще четыре смерти.

Категории: