Меню

Смерть 4-х героев «Игры престолов» официально подтверждена 06.11.2015 12:56

Телеканал HBO, занимающийся производством популярного сериала «Игра престолов», выпускает новый справочник-гид по сериалу. В новом выпуске официально подтверждается смерть четырех героев – Джона Сноу, Станниса Баратеона, Мирцеллы Баратеон и учителя фехтования Сирио Форреля.

Справочник называется «Игра престолов: Благородные дома Вестероса. Сезоны 1-5», и выпускается каналом-производителем сериала совместно с издательством Running Press. Он содержит подробную информацию о ключевых династиях и их представителях, борющихся за Железный трон, а также всю иерархическую структуру фантастического мира. В книге, которая выйдет в США в начале декабря сего года,  также можно будет прочитать биографию всех персонажей увидевших свет сезонов (с 1-го по 5-й).

Смерть некоторых героев подняла бурю обсуждения в сети и надежды на их «воскрешение» в последующих сериях саги. Так, например, высказывались предположения о том, что Станнис Баратеон на самом деле жив. Но более всего поклонников «Игры престолов» впечатлила смерть ключевого персонажа – Джона Сноу, который предательски гибнет в последних кадрах заключительной серии пятого сезона. Многие фанаты заявили даже, что без Джона Сноу не будут смотреть сериал, большинство же предполагает что благородного героя «воскресят» и мы обязательно еще его увидим.