Меню

Смартфон для Джеймса Бонда 03.03.2014 18:10

Американская корпорация Boeing, известная своей авиакосмической техникой, теперь разработала смартфон совершенно нового уровня защиты. Предполагаемые покупатели Boeing Black — это сотрудники спецслужб, служащие, которые работают с секретной информацией, VIP-персоны. 

Внешне такая техника ничуть не отличается от привычных современных телефонов. Но начинка смартфона совершенно уникальна. Он блокирует любые попытки слежения, имеет защиту от прослушивания и ещё ряд функций, которые пока что компания не оглашает. А попытка открыть корпус или заменить в нём любую деталь приводит к самоуничтожению телефона. 

Этот девайс чуть крупнее и весомее iPhone, но точно не уступает ему по стилю. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами, имеет улучшенную операционную систему Android.

О стоимости и о дате выпуска первой партии Boeing Black компания пока не сообщила. На разработку такой hi-tech игрушки уже ушло три года. И хотя презентация готового продукта планируется только на осень 2014 года, смартфон уже начали предлагать потенциальным покупателям. 

Категории: